Wir engagieren uns

für die Interessen von Frauen auf dem Lande. Von der Angestellten bis zur Bäuerin, von der jungen Frau bis zur Seniorin, also auch für Sie!

Wir führen

Kurse, Lehrgänge und Seminare zur Weiterbildung durch.

Wir organisieren

auf der Orts- und Kreisebene zahlreiche Veranstaltungen, vom geselligen Miteinander, Kreativkursen bis hin zu interessanten Vorträgen und Reisen

Wir bestimmen mit

damit das Leben im ländlichen Raum attraktiv und lebenswert bleibt.

Liebe Landfrauen,
der Staffelstab ist erfolgreich übergeben. Im Rahmen der Kreisverbandsversammlung bei bestem Wetter im Pflanzeneck Wense wurde der neue Kreisvorstand gewählt. Bianca Lauenroth, Catja Wingenbach, Margret Homann, Silke Aumann, Daniela Izer, Maren Hornbostel , Juliana Almeling und Manuela Schneider freuen sich auf die kommende Arbeit mit und für die LandFrauen im Kreis Peine. Ein großes Dankeschön gilt Cornelia Könneker und dem scheidenden Vorstand für den hervorragend bestellten „Landfrauenacker“.
Sonnige Grüße vom LandFrauen Kreisverband.

schreibtisch-im-kornfeld
landfrauen-logo-klein

Die Lage der Orte im Kreisverband Peine:

Zu unserem Kreisverband gehören die vier LandFrauenvereine

Peine Nord, Peine Mitte, Peine Süd, Hohenhameln

Landfrauen Peine
landfrauen-logo-klein

Die LandFrauenvereine im Kreisverband Peine

Wir sind Mitglied im Niedersächsischen LandFrauenverband Hannover e.V (NLV) und im Deutschen LandFrauenverband e.V. (dlv)

button peine nord
Button Peine Mitte